Добрый день. И снова я
Шаблон 54 - 6. Хотел узнать, раз автомобиль не создает помех МТС, а вот как мотоцикл создает?
administrator писал(а):Автобус или троллейбус не смогу подъехать к остановке, т.к. их полосу занял мотоцикл. Автомобиль же не создает помех.
Rassl писал(а):administrator писал(а):Автобус или троллейбус не смогу подъехать к остановке, т.к. их полосу занял мотоцикл. Автомобиль же не создает помех.
С таким же успехом и автомобиль помеха, ведь автобус или троллейбус не смогут выехать с остановки, т.к. он тоже занял полосу. Логично?
Rassl писал(а):Шаблон 58 - 10.
С какой стати водителю с категорией только С и 3х-летним стажем не разрешается перевозить людей в кузове???
В вопросе не указано количество людей. А значит верный ответ А.
administrator писал(а):Rassl писал(а):administrator писал(а):Автобус или троллейбус не смогу подъехать к остановке, т.к. их полосу занял мотоцикл. Автомобиль же не создает помех.
С таким же успехом и автомобиль помеха, ведь автобус или троллейбус не смогут выехать с остановки, т.к. он тоже занял полосу. Логично?
Вот если автомобиль будет мешать отъехать от остановки, то тогда будет нарушать. А сейчас остановка пустая и проблемы нет. Автомобиль не припаркован, а остановился на 20-30 секунд для высадки пассажиров.
Данный вопрос показывает как нужно высаживать пассажиров. Не перед остановкой, а после. И наоборот, если на остановке стоит автобус, то лучше остановиться до или гораздо дальше.
Как раз здесь ответ не вызывает сомнений.
administrator писал(а):Rassl писал(а):Шаблон 58 - 10.
С какой стати водителю с категорией только С и 3х-летним стажем не разрешается перевозить людей в кузове???
В вопросе не указано количество людей. А значит верный ответ А.
В ответе А написано "с трехлетним стажем работы на данном автомобиле". В правилах нет такой формулировки.
В данном случае проверяют на дословное знание Правил. Я так думаю, по крайней мере.