pilot » 28 авг 2013, 19:50
Спасибо за ответ. Ура, я успешно сдал экзамен. Огромнейшое спасибо вашему сайту за возможность подготовиться к экзаменам и сдать их своими силами. Вот то, что я узнал при сдаче своего экзамена. Записываться за несколько дней не нужно, пришел, показал свое направление и меня сразу направили на сдачу. На экзамене действительно нужно ответить на 10 вопросов (т.е. один шаблон), дается на это 15мин. Сколько нужно платить за сдачу экзамена я не смог узнать, поскольку у меня было направление на пересдачу с районного гаи, меня не обязали уплачивать какую-либо сумму. У меня была пересдача не за нарушения, а за просроченную страховку. Сначала я бесился, почему назначили экзамен, но потом смерился, купил правила, посидел у вас на сайте несколько дней и прошел тест, считаю во многом, благодаря вам, тому что на каждый ответ у вас дается объяснение почему так, а не по другому. Вопросы были действительно из тех, что выложены здесь в шаблонах, так что согласен, что они еще актуальны. Еще раз огромное спасибо и удачи всем!